Чулочно-носочная фабрика «ХОХ» была основана в 2000 году. На сегодняшний день это одно из ведущих производств в России. Оснащено современным итальянским оборудованием марок Exacta, Lonati, Autotex, Tecnopea.

Специалисты ежегодно проходят повышение квалификации на ведущих производственных площадках Италии, Германии, Франции, что гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.

Выпуск чулочно-носочной продукции продукции ведется круглый год, вне зависимости от сезона  в том числе и по индивидуальным заказам.

Большой выбор чулочно-носочной продукции. Приглашаем торговые организации к сотрудничеству. Оценить ощутимые преимущества покупки партий носков высокого качества по разумным ценам.

тел: +7 (495) 642-79-89 доб.226

Мы организуем доставку в крупные города России и страны СНГ с помощью услуг транспортных компаний. Выбрать транспортную компанию вы можете самостоятельно. Товар будет доставлен в офис транспортной компании в вашем городе.

тел: +7 (495) 642-79-89 доб.226

С учетом представленной модели по желанию клиента мы можем изготовить партию носков требуемого размера, цвета, фасона, с необходимым рисунком.
Такая продукция может понадобиться в рекламных целях, для проведения промо-акций.

тел: +7 (495) 642-79-89 доб.226

Качество сырья: хлопок, бамбуковая пряжа, вискоза, тенсел, модал, лен, мерсерезированный и гребенной хлопок, австрийская шерсть импортируется из Франции, Италии, Польши, Ирана, Индии, Китая, Малайзии и Южной Кореи.

Розничная торговля: носочную продукцию можно приобрести в торговых сетях таких как, Седьмой континент, Ашан, Карусель, Глобус, Азбука вкуса, Твой Дом, Атак, Магнит, Перекресток.

Интернет торговля: носочную продукцию можно приобрести на сайтах, WILDBERRIES , XOXSHOP.

Для оптовиков: сайт компании WWW.XOX-SOCKS.RU,
для регионов России: 8(800)333-11-10 (звонок бесплатный).